パピヨン2匹と気ままに暮らすswan
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チーズ カチョガバロ
2009年02月02日 (月) | 編集 |
カチョガバロって、フライパンで焼くと
一層美味しいチーズなんですぅ~~

商品 チーズ
2009-02-01_14-38-00-01anime.gif

ハイジ�n�C�Wのチーズのようにトロ~リ濃厚なお味なんですよ
コメント
この記事へのコメント
美味しそう~♪
美味しそうですね。
クラコットの上に、チーズの他に何をのせたのですかぁ~♪
ワインがすすみそうですね~♪

昨日はありがとうです。
2009/02/03(Tue) 12:12 | URL  | NON #X.HP9Bps[ 編集]
NONさんへ☆
いつもコメントありがとぅ~ございますぅ~(^^ゞ
トッピングに色合いも考えて「ブラックペッパー」を少々。
お好みに調整出来るので、いいですよ~ん♬
swanは赤ワインと相性が良かったです♡
2009/02/03(Tue) 17:31 | URL  | swan #-[ 編集]
チーズ三昧♪
ステキアレンジですねぇ
クラコットとチーズ食べた~い
今日更に4分の1、味見してみました!
トロトロ感増してて、掴んでるだけでニュル~っと指から逃げそうでした
今週末に白ワインと一緒に完食しま~す
2009/02/03(Tue) 23:01 | URL  | ringo #-[ 編集]
ringoさんへ☆
いつもコメントありがとぅ~ございますぅ~(^^ゞ
同じチーズ今日swan食べたら【食べごろよ~ん】♪
ショッパイのお好みの方は週末がgood!!

2009/02/04(Wed) 14:29 | URL  | swan #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。