パピヨン2匹と気ままに暮らすswan
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんなの作りましたの~☆
2010年03月20日 (土) | 編集 |
紫豆(知内産)を初めて煮てみましたぁ~
ちょっと渋味が残ったけど、初体験にしてはGood!!

煮豆

煮汁が残ってモッタイないから、
swanアレンジでこんなの作ってみましたの~
じゃぁ~ん

みつ豆

黒みつもお手製ですの~。
swanの大好物ばかりをトッピングして、
とぉ~っても満足~
また作ろう~っと!
コメント
この記事へのコメント
健康食ね!
わ~、カラダによさそうな手作りスイーツ(^^♪
寒天にきな粉にアイス、
お腹も満たし疲れも取れ、美容にもよさそう!

2010/03/20(Sat) 00:38 | URL  | areko #NJsiWxd2[ 編集]
ホンットに…
お料理上手ですよね~。
swanさん。黒蜜って作るものだっけ?
って感じなぶっさんです…。
2010/03/20(Sat) 15:39 | URL  | ぶっさん #-[ 編集]
arekoさんへ☆
は~い、健康食がスィーツに変身~!☆
豆が主役だったのに、スィーツが予想以上に美味しくて,,,,,,,
また煮豆作って→スィーツ食べた~い!
2010/03/21(Sun) 17:17 | URL  | swan #-[ 編集]
ぶっさんへ☆
いつもコメントありがとぉ~ございますぅ~(^^ゞ
煮豆は初challengeでしたの~(@_@)
黒みつ=買う物ってswanも思っていたら、TVで黒砂糖と水を鍋にかけて・・・
コレも初めて作ってgood!!
2010/03/21(Sun) 17:34 | URL  | swan #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。