パピヨン2匹と気ままに暮らすswan
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
すきやの牛まぶし
2012年01月18日 (水) | 編集 |
swan友人のオススメすき家メニュー

牛まぶし・・・・・
粒山椒、わさび、ねぎ、、、
この時期に温まる、外食


大きくなります。
すきや
コメント
この記事へのコメント
これホントは冷たい出汁をかけるのですが、冬は温かい出汁になってましたね。

ringo的には冷たい出汁の方が美味しい気がします(^o^)v

swanさん、どうでしたか~!

2012/01/18(Wed) 17:26 | URL  | ringo #-[ 編集]
ringoさんへ☆
冷や汁moodもあるのねv-12
swan好みだと?香辛料入れ過ぎ+温かいで(苦)
あと願わくば、肉に濃い味付けがいい~な☆
2012/01/18(Wed) 18:22 | URL  | swan #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。